La experiencia del jamón
Miguel Leiro, diseñador industrial nacido en Santiago de Compostela (España) y actualmente, con residencia en Nueva York, ha diseñado Dupla, un jamonero que tiene doble uso. Por un lado, se trata de una tabla robusta de roble gallego que sirve para cortar; por el otro, una estructura plegable de acero inoxidable se convierte en la base del jamón. Mientras que no se disponga de la pata de jamón, la tabla funciona como soporte y herramienta para la cocina y es de fácil almacenaje. Con este diseño Leiro desea incorporar sencillez y cotidianeidad a la experiencia del jamón así como promover su integración a los espacios. Dupla es de edición limitada para la tienda-estudio Báltico de Madrid. El diseñador español estudió en Pratt Institute (Brooklyn) y ha colaborado con Moneo Brock, Juan Uslé y Victoria Civera o Jaime Hayon, además ha participado en diversas ferias y exposiciones en distintas partes del mundo.
Me parece bien ideado. Práctico. ¿donde se puede comprar y a qué precio?
Hola César.
Sin duda es un diseño muy práctico. Puedes preguntar información para su compra en http://estudio-baltico.com/estudio/
Gracias por tu comentario.
Equipo Experimenta