(Por razones ajenas a la organización, este evento ha sido cancelado)
En el marco del Gastrofestival Madrid 2020, los días 19 y 20 de febrero se llevará cabo la primera edición de Edible and Mutable, dos atractivas jornadas consagradas al food design. El evento, organizado por Atmosfera Sic, un estudio español de diseño-cocina fundado en 2018 por Siro González y María Navascués, se estructurará en dos módulos principales: taller y cena.
El primero, reflexionará sobre cómo y hasta cuándo nos permiten los alimentos diseñar y rediseñar con ellos. Se explicarán recetas elaboradas especialmente para eventos, y otras para aplicar en nuestro día a día. Además los ponentes compartirán sus experiencias, reflexiones y observaciones sobre los trabajos realizados por el estudio el último año. «Nuestra idea es daros herramientas para empezar y continuar con más seguridad en el mundo del food design, y con una visión muy particular y específica de los espacios y la arquitectura, así como el montaje que rodea a todos los eventos, y presentaciones culinarias», comentan desde Atmosfera Sic.
Por su parte, la cena contará con un menú compuesto de entre 12 y 15 platos con su bebida y maridajes. «No entendemos taller o curso de cocina sin cata de lo que se está explicando. Pero esta vez será una cena en condiciones», aseguran desde la organización.
Horarios: Taller de 19.00 a 21.00 horas. / Cena: de 21:00 a 23:00 horas.
Precio: 55€ por persona.
Aforo: 40 personas.
Inscripciones: Formulario de inscripción aquí.