experimenta_

Al Punto, el nuevo programa sobre gastronomía de TVE recomienda Experimenta 67/68

experimenta-67-68-food-design-2.jpg

Al Punto, el nuevo programa sobre gastronomía de Televisión Española recomienda Experimenta 67/68, nuestro monográfico doble dedicado al food design. Dirigido y presentado por Elena Sánchez Caballero, Al Punto se articula cada domingo en torno a un tema central del que se desprenden entrevistas a personalidades del mundo de la alta cocina, reportajes sobre curiosidades y análisis de productos.
En el sitio web del programa la periodista Esther Garín comenta sobre Experimenta 67/68: "La revista nos enseña que la comida puede convertirse en un escenario de innovación en el que participan grandes diseñadores, cocineros y creadores” y agrega “Página a página y bajo un original packaging, se pueden descubrir proyectos llamativos como el verdadero trabajo de un diseñador de alimentos, los avances de las impresoras 3D en la cocina o la 'nueva comida', como los insectos en el plato”.

Salir de la versión móvil