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El Canadiense, restaurante temático con interiorismo de Joaquín Morán

El Canadiense, Joaquín Morán, 2017

El Canadiense, Joaquín Morán, 2017

El primer restaurante inspirado en la gastronomía de Canadá en Madrid

El Canadiense es, como su propio nombre indica, un homenaje al país norteamericano y a su estilo de vida, desde el interiorismo hasta la cocina. El restaurante es un proyecto gastronómico de Carlos Moreno Fontaneda, empresario madrileño que cuenta ya con otros tres restaurantes en la capital. El responsable del diseño ha sido el joven arquitecto madrileño Joaquín Morán, quien le ha dado al local un aire rústico que recuerda a una cabaña de madera y piedra en medio de Canadá. Maderas gastadas, muebles de época, mucha vegetación y objetos decorativos como remos u hojas de arce trasladan al visitante al Canadá más tradicional. La abundante luz natural le da al local un toque extra de calidez. Con una distribución fundamentalmente abierta, el restaurante cuenta también con un reservado para diez personas, que simula un invernadero. En cuanto a la carta, está basada principalmente en platos de inspiración canadiense como el poutine (patatas fritas con salsa gravy y queso) o el tourtiere, un clásico pastel de carne canadiense, además de contar con un buen número de recetas preparadas con el ingrediente estrella: el sirope de arce.

El Canadiense, Joaquín Morán, 2017
El Canadiense, Joaquín Morán, 2017
El Canadiense, Joaquín Morán, 2017
El Canadiense, Joaquín Morán, 2017
El Canadiense, Joaquín Morán, 2017
El Canadiense, Joaquín Morán, 2017
El Canadiense, Joaquín Morán, 2017
El Canadiense, Joaquín Morán, 2017
El Canadiense, Joaquín Morán, 2017
El Canadiense, Joaquín Morán, 2017
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