Inspirado por las fábricas de ladrillo y hormigón tan características del estilo industrial neoyorkino de la década de los 50, el artista Antonio Chozas ha sido el encargado de diseñar el interiorismo de Sana Locura Gluten Free Bakery, un obrador situado en el barrio de Salamanca de Madrid. Muebles de hierro forjado, maderas naturales y vigas al descubierto son algunos de los elementos que definen este espacio gastronómico especializado en productos sin gluten. La arquitectura interior del local es uno de sus mayores atractivos, junto al edificio dónde se ubica, que ha sido reformado por completo, conservando únicamente la fachada y la tipología del asentamiento, un patio-corrala lineal desde el que se accede a las viviendas y locales. Sana Locura cuenta con dos espacios claramente diferenciados. Por una lado está la zona de trabajo —situada al fondo—, con entrada propia desde el patio-corrala, y donde se sitúa el obrador. La segunda zona, la pública, se separa de la anterior mediante vidrios con carpintería metálica, de manera que el trabajo en el obrador es visible para los clientes. En esta segunda zona se ha generado un recorrido en diagonal que delimita dos espacios: uno dinámico (barra-expositor) y otro estático (zona de mesas), en el que destacan la pared pintada con pizarra negra y un mapamundi dibujado en tiza en el que se señalan las zonas de producción del café que se sirve en el local; y la instalación pictórica a base de bastidores de madera para cuadros, sin lienzo.